Пауки в закрытой банке

Пена из кастрюли бурлит,
Как водопад с вершины.
И олигархи, чтобы спасти себя,
Чернят подельников своих.
Они, как пауки в закрытой банке,
 без воздуха, без пищи жрут друг друга.


Рецензии