Сердце!

Сердце, сердце ты моё
Мне и страшно и смешно,
Вроде боли нет в груди
Сердце скачет лишь внутри.
Ему  бы надо не спеша
Пульс настроить как всегда,
Не спешить, спокойно быть
Без таблеток просто жить.
Значит где то надорвал
Или сахар ритм  сломал,
Как бы сделать для себя
Чтоб здоровый быть всегда.
Но наверно не судьба
Без таблеток никак нельзя,
Чтоб давление унять
Надо химию принять.


Рецензии