в ялту съезди!

В ЯЛТУ СЪЕЗДИ!
Ялта — горы до небес,
Ялта — море.
Город создан из чудес
И историй.
   В Ялте были и цари,
   Мир созвездий...
   Потому ты хоть умри -
   В Ялту съезди!
Корабли с волной бегут,
Им так надо.
Ялта — Крымский изумруд
В триста три карата.
   В Ялте были и цари,
   Мир созвездий...
   Потому ты хоть умри -
   В Ялту съезди!
Ялту сроду не забыть.
Не старайтесь!
В ней хотя б разок побыть
Постарайтесь!
   В Ялте были и цари,
   Мир созвездий...
   Потому ты хоть умри -
   В Ялту съезди!
Ялта — Крымская звезда,
Чудо света.
Ялта рада вам всегда,
Ждёт сюжета.
   В Ялте были и цари,
   Мир созвездий...
   Потому ты хоть умри -
   В Ялту съезди!
                25.08.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии