И так дешёвы темы диссертаций

Не может расставаний больше встреч
В жизни бывать или опять случаться.
Но не обнятых сколько в мире плеч?
А сколько у объятий эмитаций?

И льётся в мир мир губящая речь
Под вопли оглушающих оваций.
И потому в цене ещё картечь,
И так дешёвы темы диссертаций.

Но сколько вод с Земли должно утечь,
Чтоб понял мир ошибки изоляций?
И осуждает мир сегодня печь,
В которой жёг людей для их миграций.

Как прекратить по миру говна течь,
Чтоб не искали люди в нём сенсаций?
Лишь человека холить и беречь
В любой среди возможных наций.


Рецензии