Ты знаешь, можно жить иначе

А знаешь, можно жить иначе,
Когда душа с душою говорит -
Не прячется за шторами обид,
Тогда и краски жизни, как-то, ярче.
 
А знаешь, можно жить богаче -
Духовное богатство всем дано,
Оно легко и не запрещено - Возможности, блага свои - не прячет.
 
А знаешь, можно жить счастливей
И отношенье к жизни изменить,
Себя с самим собою примерить,
И, в отраженье, станет мир красивей.
 
А знаешь, можно жить правдивей -
Без страха о разоблачение
И бесконечного сомненья
И превосходства над другими.
 
 
Ты знаешь, можно жить иначе
И быть собой - без подражанья,
Без лишних масок и старанья,
Таким, как есть - лица не пряча.


Рецензии