Песенные новости!

Один бдительный и весьма депутат
предложил запретить… караоке?
Вот гад! А как же находить таланты
продюсеру Дробышу?
Но наши доблестные врачи и загранишные
предупреждают, что в широко открытый
рот, инфэкция всё таки попадает!
Так  что, откладываем до лучших времён
пение в караоке…, но сдается мне, что
не праздное предложение у депутата и
речь идёт вовсе не из добрых побуждений
к талантливым гражданам! Просто живёт
этот депутат совсем рядом с рестораном и
спать не дают депутату талантливые и
не очень любители русских шлягеров!
Я-я! натюрлих!


Рецензии