Я обрела спасение в Кислороде

Я разрываю, цепи, мне мешают, Мешают сделать полной грудью вдох,
Они меня сковали и смущают,
Я чувствую, что в этом есть подвох.
 
Я разрываю их и для себя,
Освобождённая от внутренней войны,
Она мне не к добру, она - не я,
И не в подмогу мне она, увы.
 
Я много времени потратила, напрасно,
В борьбе с собой, бессмысленной борьбе - Мне, наконец-то, просто стало ясно,
Зачем я проживаю на Земле.
 
Я направляюсь к внутренней свободе,
И мне не важно больше ничего,
Я обрела спасенье в кислороде,
Который я вдыхаю так легко.
 
Я обрела в дыхании спасенье
И обрела в дыхании – себя, Дышу, живу, и, больше нет сомненья
В том, что когда-то что-то было зря.


Рецензии