Как много звёзд на небе

Как много в небе звёзд горящих,
Ты погружаешься в них ночью,
И, с ними связь тонка, но прочно
Сливает все в одно, искряще.
 
Ты тонешь в бесконечном небе,
Соединяясь с ним легко, И растворяешься в ничто,
А звёзды так же ярко светят.
 
И, так загадочно то небо,
И, ты с него не сводишь глаз 
И думаешь, возможно, где-то
На этих звёздах, как у нас -
 
Есть так же жизнь - есть сотворенье
И, неизведанно, оно - Туда бы, на одно мгновенье, - Мне заглянуть в звезды окно.


Рецензии