Дочерям

Девочки мои, не бойтесь лжи.
Люди часто врут. Не в этом дело.
Плохо, если в ней всё время жить,
А не защищать себя умело.

Девочки мои, не каждый друг,
Кто однажды поклянётся в этом.
Дружба - это бесконечный круг,
Бескорыстный и не безответный.

Девочки мои, себя любить
Так же важно, как любить другого.
Без любви нельзя на свете жить,
Но не растворяйтесь, ради Бога!

Девочки мои, проходит всё.
Я не вечна, и никто не вечен.
Но пока жизнь крутит колесо,
Радуйтесь и промахам, и встречам!

2020


Рецензии