Кундалини

Кундалини - счастье, дар небес - Счастье всей планеты, мирозданья -
Нас благословил на то Творец,
Дал возможность нам для осознанья.
 
Дал возможность пробудиться нам, И глаза открыть на бесконечность, И возможность жизнь увидеть там,
Где, казалось, лишь одна беспечность
 
Эта сила - мощь внутри живёт,
Внутри каждого из нас - она там дремлет
Но не каждый здесь осознаёт
Её ценность - кто-то не приемлет.

А, она - Божественно мудра - Жизни нескончаемый источник,
А она - блага, светла, тепла
И взамен лишь осознанья просит.
 
Не познав её - не знаем суть,
Мы не знаем истины живого -
К счастью жизнь, способна повернуть Кундалини - клад всего благого!


Рецензии