У меня будет дом

   .   .   .
У меня будет дом
из совсем
не стареющих бревен
в нем
широкая дверь
выходящая в сад
за калиткой
конечно же будет
бескрайнее поле
где весенние травы
так вольно шумят
вдалеке
будет лес
где тропинки ведут
на поляны восторга
там растут
голубые цветы
и бывает любовь
и над этим
загадочным миром
высокое небо
в нем
горячее солнце
сменяет
луна молодая
и счастливые ангелы
(если прислушаться)
сладкие песни поют.


Рецензии