Зачем отнимать своё счастье?

Зачем отнимать своё счастье?
Зачем себе боль причинять?
Гордыне зачем подчиняться?
И в краже, сей, ей помогать?
 
Зачем усложнять, когда проще, Ты можешь по жизни шагать? Зачем же не мочь - когда можешь, Души своей храм ты создать?
 
Зачем говорить о напрасном? Зачем говорить не о чём?
Задумайся ты о прекрасном -
Узришь больше смысла, ты, в нём.
 
"Зачем" этих много так в жизни -
Задумайся просто об этом, И, в чем же тогда видишь смысл
Жить здесь, на чудесной планете?


Рецензии