любовь шпиона
Ну, хоть убейте, не могу
Встречать рассветы с этой дамой,
И филигранной эпиграмой
Ей восхищаться на бегу.
-Ты, Штирлиц, право не спеши.
Все надо выведать секреты.
Шпионы все в любви поэты.
Роман любовный допиши.
Дописан мною тот роман.
Секретов больше вовсе нету,
Но я сообщу вам по секрету -
К ней навсегда попал в капкан!
Нос не подточит и комар.
Такая доля у шпиона
И нету у любви закона,
Чтоб не влюбиться в Мата Хар.
29.08.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120082902376