Я больше не скажу... романс
Я больше не скажу ей о любви...
Что говорить, все это бесполезно
Ей не нужны признания мои...
К чертям, из головы, с горы отвесной
Из тысячи горящих, ярких звезд
Не соберу ей больше ожерелье
Рассыпятся они на тыщи слез...
И превратятся в горькие сомнения...
Я больше не хочу дарить цветы
Пока несу ей все они завянут
Я больше не хочу писать стихи
Они холодным комом в горле встанут...
И той свечи горящий огонёк...
Огарком в моей памяти на вечно...
Сгорел я как обычный мотылек...
Нет ничего, вот так, бесчеловечно...
Я не скажу ей больше, что за прок
Я не спрошу об этом чье-то мнение
Рубец на сердце, жизненный урок
Любовь достоинство, никак, не унижение
И может быть когда-то заживет...
Что будет не давать мне спать ночами
Не слышит, ей не нужно, не поймёт...
И может проще будет жить мечтами..
Я больше не скажу ей о любви...
Что говорить, все это бесполезно
Ей не нужны признания мои...
К чертям, из головы, с горы отвесной.
Павел.Марков.28.08.2020г.Воронеж
Свидетельство о публикации №120082902362
Андрей Назимов 29.08.2020 09:05 Заявить о нарушении