Суть Победы
Я за Запад,ой,не рад!
Что там делают с людьми???
Пусть трубят об этом СМИ!!!
Капиталу наплевать...
И Политики с ним знать,
Деньги ведь решают всё...
Дьявол в радости того.
Их вакцина сущий яд,
В замедлении снаряд:
Обязательно рванёт.
А последствий принесёт...
И представить трудно то.
Знаю точно я одно,
Не дождаться нам Добра
От Слона,иль от Осла.
Нет на Западе страны,
Где бы истины нужны...
Правды нет у них давно.
Льют всё больше лишь дерьмо.
Мать Россия-верный Щит
Укрепит и защитит
От мерзавцев,дураков,
Хитрых дьявольских оков.
Станем,братцы,Мы стеной,
Всей Страной в последний "бой"!
На из дохе уж враги:
По-внимательней смотри!
Слушай,верь и понимай:
Суть Победы постигай!
29.08.20.
Севастополь
Свидетельство о публикации №120082902356