Я хочу помолчать

Мне надоело говорить,
Я хочу помолчать,
В молчанье том, может быть,
Смогу я больше понять,
 
Не говоря ни о чём,
За всем вокруг наблюдать -
Узнаю больше о том,
Что не могла раньше знать.
 
За вереницею слов
Не знала истины я, Не знала, что есть - любовь,
Не знала, кто есть - друзья.
 
Что слово есть – серебро -
Его ценить и хранить,
Молчанье - золото, что
Ещё ценней может быть.
 
Не знала, что есть - вся жизнь,
Не знала, что есть – мечтать,
Мне надоело говорить, Я хочу помолчать.


Рецензии