Голубинные новости!

Опять сегодня будут кормить голубей
активисты протестных движений!
В Петербурге выбрали такой метод
несогласия с насилием властей!
Всё это конечно напоминает детский
лепет в сравнении с дубинками и
слезоточивым газом! Да и откормленные
голуби с удвоенной энергией станут
обсирать (пардон, конечно,) крыши
домов и городские площади и скверы, но
другого пути, мирного решения проблемы,
активисты пока не находят! Нету его
пока... в Пэтэрбургэ!

Голуби-голуби сизые… Блин! голуби!


Рецензии