Волной морской, лавиной снежной...
Стихийным бедствием любви
Соединила нас безбрежность
Огня, горящего внутри…
Что обжигает страстью сердце,
И мы не в силах побороть
С тобою пламени соседства
Едины в нас душа и плоть…
Свидетельство о публикации №120082902341