Люблю красивое

Люблю я видеть красивое:
Не важно в чём, не важно, где,
Люблю я лица счастливые -
Они близки мне, по душе.
 
Люблю цветы я, душистые,
И, аромат их вдыхать,
А розы, белые, с листьями -
Люблю ещё созерцать.
 
Песок и камни прибрежные -
Смотреть и трогать люблю,
И быть собой, безмятежною, Когда на море гляжу,
 
Когда, то море - волнуется,
Я вижу в нём и себя,
Оно как будто бунтуется -
Порой бунтуюсь и я.
 
Как много в мире прекрасного -
Не важно в чём, да и – где,
Всё разукрашено красками:
Здесь, на родимой Земле! 


Рецензии