Терзают едко мысли боли...
Всё потеряла вдруг она.
Из глаз текут потоки соли,
И жизнь ей стала не мила.
Ошибок день вернуть лишь хочет,
Исправить чтобы только всё.
Внутри разорвана вся в клочья,
Не греет мир теперь её...
Свидетельство о публикации №120082902329