Пустите на Землю святую
Прошу вас, меня пустите,
Я буду идти туда – вслепую,
Я буду молиться, простите.
Простите за боль и обиды мои,
Прошу вас - меня простите,
За боль, причинённую всем другим -
Простите меня, не казните!
Так тянет меня святая земля
К себе, за моим искупленьем,
Я знаю, она, как никто мне нужна,
Я знаю, что в ней очищенье.
Я к ней упаду и прижмусь, не тая Всей боли от прошлых страданий,
Она заберёт эту боль у меня,
И мне исцеленье подарит.
Пустите на землю святую меня, Прошу вас - она всё знает, Она мне отпустит грехи и, любя,
Во благости к жизни направит.
Свидетельство о публикации №120082902322