Морская песня 2
Солнце встает за кормой
И приглашает яркими красками
Нас посетить мир иной.
Правила там непривычные,
Ясен любой момент,
Царствует полная справедливость,
Нет роковых перемен.
Слишком мы засиделись
В бедном суровом краю,
Пусть нас сегодня доставит ветер
К вечному алтарю.
Свидетельство о публикации №120082902304
Лариса Баграмова 30.08.2020 00:00 Заявить о нарушении