IV. Сон про Любовь
Посвящено Оксане Ваниной.
"Если ко мне придёт Любовь, душа захлебнётся в Восторге, в этом наконец-то!"
Из дневника, сер. 1980-х г. г.
...Мне снился Сон
Сегодня
про Лю - Бовь,
И в Э_т_о_м С_н_е --
Была Ты,
и -- Сме -
Ялась,
Маня как будто.
Нет -
не издевалась
Ты надо Мною:
Доброе
с Тобой
Вошло --
Остаться --
Чувствую --
Лучи --
Что --
на Меня --
в Меня --
Ты Излу -
Чала, --
И -- Словно -- Начи -
Налась Жизнь Сна -
Чала,
О -- Смейся --
Смей -
Ся --
Только --
Не -- молчи!.. --
...Мой Сон
умрёт
как умирают
Сны
Все,
А Твой Смех
Останется
Быть может...
Твой Смех --
А в_ Н_ё_м --
Д_у_ш_а --
И Мне
Помо -
Жет, ---
Не сплю ---
Живу ---
Проснул --
Ся! ---
М_ы // Д_о_л_ж_н_ы!
В ночь с 28 на 29/IX, 5/X, 15/X - 2013 г.
Свидетельство о публикации №120082902295