На бензине, электрическую или мавританский газон?
То мужчина косит травку...
Он с бензином всё решит!
Внёс в ландшафт природы правку.
Для красы ли, для скотины,
Удобрения трава -
Обойтись бы без бензина,
Чтоб без выхлопов была.
Помню милую лужайку.
Не росла трава сама-
Бегали по ней мы стайкой,
Притопталась зелена,
Не смела зарастать она!
Свидетельство о публикации №120082900228