Зависть
Зависть смотрела,
Зависть внимала,
Зависть проклятьями
Душу терзала.
Белая зависть
Ликом белела,
Черная зависть
Убить бы хотела.
Зависть глазами
Сверлила, стреляла,
Счастье она
У людей воровала.
Зависть ногтями
Царапала стены,
Билась в припадках,
Бросалась в измены.
Зависть заискивала
И льстила,
Зависть подлизывалась
И мстила.
Зависть стучала,
Ложь возводила,
Зависть вовек
Никого не любила.
Зависть карала,
Зависть сжигала,
Зависть себя
Каждый день
Убивала.
Свидетельство о публикации №120082902279
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 28.09.2021 17:37 Заявить о нарушении