***

- Говорю обо всём. Я хозяин своих слов.
- Здорово, есть язык, говори обо всём. Есть ноги, иди куда угодно, хоть в грязь, хоть в гавно.
- Объясни.
- Бывают темы, на которые говорить можно, но не стоит.
- Например?
- Бог. Тёща. Политика.
- Бог? Почему?
- О присутствующих не говорят.
- А о тёще.
- Не надо о грустном.
- Ну, а о политике.
- Да ты парень совсем придурок…


Рецензии