Должна быть какая-то вера...

Должна быть какая-то вера -
В Будду, в Исуса Христа,
В гармонию сущего мира,
Зверем чтоб лютым не стать.

Так трудно остаться красивым
В мире «успешных» людей,
И сделать кого-то счастливым
В гонке мелькающих дней.

Лелею  родную природу,
Белый чтоб свет хорошел,
И верю - в любую погоду
Солнцу не гаснуть в душе!
    
      22.04.2013


Рецензии