Я тебя обниму...
золотыми дубравами,
Убаюкаю песней
степных журавлей,
Залечу твоё сердце
настойкой дурмана,
И укрою просторами
диких полей.
Ты вернёшься ко мне
на заре ярким солнышком,
Словно землю лучами
обнимешь любя,
Прикоснёшься к пшенице
окрашенной золотом,
Заколышится в миг
на ветру полыня.
Наши души сольются
рекой говорливою,
И она потечёт
далеко-далеко,
Так таинственно даль
за собою манила,
Засверкала звезда
высоко-высоко...
Я люблю тебя так,
словно дни уже кончены,
И осталось чуть-чуть
мне шагать по земле,
Я с тобой расстаюсь,
но не знаю захочешь ли,
В сердце память хранить
навсегда обо мне.
29.08.20
Свидетельство о публикации №120082902239