Сентябрь

Как  непрочитанное ранее,  письмо
кленовый лист дождём к стеклу прибило.
И,  кажется,    уже давным - давно
сияющее солнцем,   лето было.
И лепестки,  как иглы,    цветы осени-
любимые мной   астры,    распустили.
И паутинки,   как вуалью,    проседью
деревья пожелтевшие укрыли.
Сентябрь наступил.    Туманы серые
алеющее  утро умывают.
И яблоки,   налившись соком,   спелые
в садах со звонким стуком опадают.


Рецензии