Дерьмо расходуй на огород

"Однажды ее
спросили:
"Они говорят тебе
гадости.Почему ты
отвечаешь добром?"
Она ответила:
-"Каждый расходует
то,что у него есть!"

Из "Одноклассников"



Надо помнить
тебе об одном,
Что волнуют
всех более-
менее:
Если весь ты
наполнен,
дерьмом,
Расходуй его
на огород-
будет
удобрением!


Рецензии