Время Наоборот
Стрелки часов крутятся вспять
Дождь убегает вверх, в небосвод
И не рождаясь, мы исчезаем опять
Время
Время
Наоборот
Время
Время
Наоборот
И пробиваясь сквозь вечности мрак
Мы возвращаем последний свой выдох
И начинаем от смерти бежать
Чтоб получить от неё снова вызов
Время
Время
Наоборот
Время
Время
Наоборот
Жизнь, проживая в обратном порядке
Время срывает с нас пыль и огранки
Новые маски, роли, тела
Чтобы отправить вновь в небеса
Время
Время
Наоборот
Время
Время
Наоборот
Птицы летят наоборот
Стрелки часов крутятся вспять
Дождь убегает вверх, в небосвод
И не рождаясь, мы исчезаем опять
Время
Время
Наоборот
Время
Время
Наоборот
28.08.2020
Свидетельство о публикации №120082902168