Костер
И только памяти очаг - угас, оставив, лишь угли.
Мы вместе прожили неделю.
Четыре с половиной дня, слились в единый мрак,
Потом ушла, в забвение и провалилась в бездну,
Мы не сказали главных слов друг другу.
Прости!
Те дни, что мы были счастливы с тобой,
Мне показались гаванью, у каждого своя земля.
И каждый раз любовь все новою волной,
Скрывала нас с тобой, твоей холодною водой.
И в глубине, на самом дне, мы разожгли огонь,
И этот огненный, горящий шар.
Лишь освещал ту тьму, где лед и пламень,
Сливались воедино, образуя пар.
Ты знай, я не предалась, забвению и боли,
Я поднимусь со дна, пройду сквозь ваш туман несбывшейся любви.
И на своей земле, я разожгу костер надежды,
И я скажу тебе прости, и древо веры,
Может быть любви, взрастим на пепелище мы.
Свидетельство о публикации №120082902156