Сегодня
Закрыть, стереть, начать роман сначала.
Что изнутри грызёт пустить пора,
На все четыре стороны - печали.
По новому увидеть этот мир,
Чтоб возродиться солнцем в синем небе.
Вкусить удачу, облаков зефир,
И разорвать сковавшие нас цепи.
Расправить крылья, в небе, над землёй,
Чтоб сердце билось, будто-бы впервые.
Как в первый раз любуемся зарёй,
И первая любовь, слова простые.
Сегодня, начинается с утра,
И каждый день по сути будет новым.
Для пламени костра нужна искра,
С улыбкой, день не может быть суровым.
И если нет улыбки на губах,
Затянут горизонт шальные тучи,
Разгонит грусть, твоих ресничек взмах.
Прощения прошу, и станет лучше.
Не важно, есть причина или нет.
Не уберёг от грусти и печали.
Увижу на лице, улыбки свет,
Не может в жизни быть, всё в идеале.
Когда тревога, слышу сердца стук,
За плечи обниму тебя родная.
И сразу станет ярче солнца круг,
Пусть будет океан любви без края.
В твоей улыбке, я найду себя,
А на твоих губах, любовь земную.
Пройдут невзгоды мимо от тебя,
Мы вместе будем. Крепко расцелую!
29.08.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120082902153