Хотите похудеть? 111

Хотите похудеть?
.утро - 111 прочтений

Хотите похудеть?
Так надо меньше жрать.
Получится( коль градусник за сорок).
Чуть-чуть пришли в себя.
Ползти-идти-бежать
на солнцем освещенные просторы.

"Я этого не ем"- на все один ответ.
А там Апостолам привет.
Рыба и хлеб-каша.
Простая очень
Пища наша.
Хорош и овощ,
но вареный.
На части мелко разделенный.

Хотите похудеть?
Так надо меньше жрать.
Получится( коль градусник за сорок).
Чуть-чуть пришли в себя.
Ползти-идти-бежать
на солнцем освещенные просторы.


Рецензии