пусть будет больше счастья на земле...

Чьё то счастье в поле белые ромашки
Чьё то синие как небо васильки
Для кого то счастье детские забавки
Для кого то можешь счастьем быть и ты

Счастье разное у каждого бывает
Несомненно дети выше всех других
Кто детей имеет тот конечно знает
Трудно с ними,но ещё трудней без них

Для кого то утром дарится улыбка
А кого то утром зайкой назовут
А кого то даже золотою рыбкой
А кого то просто на руки возьмут

Безгранично счастье если оно рядом
Не обнять руками и не обхватить
Счастье можно приравнять к великим датам
Потому что без него так трудно жить

Подарите счастье людям,сёстрам,братьям
Подарите детям,пусть оно растёт
Ведь чем больше счастье ,тем счастливей взгляды
Пусть как можно больше счастья в нас живёт...


Рецензии