Что мы даём, то то и получаем...

Что мы даём, то то и получаем.
Добро даря, оно вернётся к нам.
Жаль не всегда, по сути, замечаем,
Что тоже всё относится к словам.

А сколько их: и матерных, и злобных
Уходит в мир непознанных красот.
Или тому, безнравственно подобных
Весь этот мир, однажды, нам вернёт.

Мы в жизни все распущены до нельзя.
Шагает алчность, гордо, впереди.
Я вновь прошу у Господа прощения,
Чтоб свою Душу, здесь, в миру, спасти.


Рецензии
Но так бывает не всегда,
Ты ей даёшь её любя...
А от неё ответа нет,
Где справедливость, где ответ...

Александр Орлов 44   31.08.2020 19:22     Заявить о нарушении
Так с изолентой нет ответа.
Не говорю уж и привета.:)))

Александр Мокрушин   31.08.2020 19:30   Заявить о нарушении