Сваты
( Из книги "Люблю я Русь!")
Вот и встретились сваты,
Им бы сразу бы «на ты»? –
Не получается!
Вроде бы фронтовики,
По сто грамм бы им с руки-
Ведь друзья встречаются?!
Чтоб без всяческих амбиций,
Радостью светились лица –
Но вот не случается!
Плохо тает встречи лёд,
Может месяц, через год,
Коли в нём нуждаются?
Не случилось, не срослось,
Очень жаль не удалось –
Но к чему печалиться?
Пусть злой рок да не судьба,
Эта встреча навсегда
В памяти останется!
А.Бочаров.
2020
Свидетельство о публикации №120082902110