Моим именем назвали пылесос
И я помог ему решить один вопрос -
Дал денег в долг, а он поскольку был практичен -
Купил жене своей в подарок пылесос.
В знак благодарности мне за мою услугу
И отношение своё чтоб показать,
Он убедил свою любимую супругу,
На пылесосе моё имя начертать.
Да, чьим-то именем и города назвали -
Не задевает мою гордость сей вопрос.
А все знакомые меня зауважали,
Узнав, что имя моё носит пылесос.
Свидетельство о публикации №120082902100