ЛЮБОвьПОКОй

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Л Ю Б О в ь , П О К О Й .

                КАК СЛАДОК МИР , В ДУБРАВНОЙ ТЕНИ,
                КОГДА ПЕТРОВКУ , ЗНОЙ ПАЛИТ
                И " БРИЗ" ПО САДУ ПРОБЕГАЯ ,
                МУЖЕЙ ДЫХАНИЕМ БОДРИТ!!!

                СОБРАЛИСЬ ДЕВЫ И РУКАМИ,
                ОНИ СПЛЕЛИСЬ, ТАНЦУЯ В КРУГ ;
                ПРОТЯЖНО, МИЛЫМИ СЛОВАМИ,
                ХРИСТА ,ОНИ  , ЛАСКАЮТ СЛУХ !

                ИХ ПЕНЬЕ: ДИВНО , ВНЯТНО ,
                ЛАСКАЕТ НЕГОЙ " ДУХ";
                МУЖЬЯМ, ВСЕМ ИЗДАЛИ ПРИЯТНО,
                ИЗ ДЕВ, СПЛЕТЁННЫЙ ВИДЕТЬ КРУГ .

                ОНИ, КРАСИВЫ ВСЕ И СТРАСТНЫ ,
                ТЕЛОДВИЖЕНЬЯМИ ВЛЕКУТ;
                МУЖЬЯ С ИХ ЧУВСТВАМИ СОГЛАСЫ,
                ДАРУЮТ НЕГУ , ВЕЧЕР ЖДУТ .

                НАД РЕЧЬКОЙ ВЕТЕР РАСПЕВАЕТ,
                ГУЛЯЕТ МЕСЯЦ НАД" СОСНОЙ ";
                В САДАХ СЧАСТЛИВЫХ ОЖИДАЕТ ,
                ПОСТЕЛЬ ИЗ ТРАВ: ЛЮБОВЬ,ПОКОЙ.

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,ГОРОД  Л И В Н Ы ...

            


      


Рецензии