Ария Аслан шаха
Отличное.
Выздоравливает, мой сын, найдено ему лекарство
Сердце моё находит покой от тоски
Лекари помогли найти мне лекарство.
От этого счастья нашел я покой, ааах, в тот миг,
Тот миг подарил мне улыбку ты, о трон, о корона,
Но только я тебя достоин, в тебе нуждаюсь,
Настроение моё, эй визири, отличное.
Свидетельство о публикации №120082902079