Как самое ценное и важное...

Если с годами человек не стал добрее, -
он зря прожил свою единственную жизнь
Ведь доброта - это то главное,
что обретает человек в конце пути
Не деньги, славу и хоромы
и не количество друзей, -
а доброту сердечную и милосердие -
вот те сокровища, которые нужны его душе
Ведь умирая, человек не забирает
земных богатств туда, с собой...
А только лучшие свои поступки,
которые наш мир делают светлей
И человек приходит в этот мир,
чтоб утвердить в нем доброту,
как самое ценное и важное,
что только может в жизни быть


Рецензии