Если пишет стихи графоман...
Если пишет стихи графоман и болтун,
его за спиной обзовут – поэтун.
Если маленький он, пьёт с утра энергетик,
то мэтры его называют – поэтик.
Если он виртуоз, по всем признакам спец,
с поклоном ему говорят: поэтец.
Если дама преклонных годов после стресса
напишет стишок, то она – поэтесса.
Если парень раскачен, как лютый спортсмен,
к нему обратятся: привет, поэтмен.
Если пишет стихи, но зовут его Светка,
то это, конечно же, будет – поэтка.
Лишь тот, кто похож на меня и чуть свет
встаёт, чтобы лечь – настоящий поэт!
2020 г.
Свидетельство о публикации №120082902042
Стихи приходят по ночам,
Если вообще они приходят.
Михаил Крик 22.09.2020 11:41 Заявить о нарушении
Того называют ласково - поэтёнок)
Влад Коптилов 31.10.2020 21:59 Заявить о нарушении