Двугорбый верблюжонок. Алфавит детский. Буква Д
ВЕРБЛЮЖОНОК наш ДВУГОРБЫЙ, –
Выручай нас, выручай,
Ты верблюд, красавчик гордый –
Ребятишек покатай.
Мы за горбики возьмёмся –
Ну, присядь-ка, дорогой,
По пустыне понесёмся
На тебе, дружок родной.
Эй, дружище ВЕРБЛЮЖОНОК,
Прокати нас с ветерком,
И мальчишек, и девчонок –
Не ходить же нам пешком…
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №120082902017