Разочарование

Когда живые разговоры,
С огнём в глазах: услышьте зов,
Я с нетерпением ожидаю,
Ответных мыслей,взгляда,слов.

Какое счастье, встреча понимания,
Его ловлю,как солнца свет.
Но,очень часто веет скукой,
И равнодушием ответ.

Я умолкаю,отклика то нет.....
Поддерживаю общий склад бесед.
Душою тихо исчезаю,
А на столе красуется букет.


Рецензии