Из яви в сны и снова в явь

Мы по привычке спать ложимся.
А ночь пройдёт, мы с ней простимся,
Чтоб окунуться в будней бучу –
Дел суматошных и кипучих.

Однако, жить в снах интересней:
Орлом летаю в поднебесье,
Там чувствую себя не слизнем,
Пусть я проспал сурком треть жизни.


Рецензии