В комнату, с собой... принесла!

Хризантемы – подарили!
Ах, их – белизна,
И какие - ароматы,
В комнату, с собой – принесла!

Куст ее – обильный,
Не жалея – росла,
И собрала – не жалко,
Силы, в букет – отдала!

Чистая, как же – вымыли!
Лепестки – не считать!
И – не одинокая!
Праздник – сегодня, у нас!

И удивляет, и радует,
Настоящий букет!
В вазу, почему – не залезает?
Три куста – места, нет!

 


Рецензии