Я живу сегодня, в настоящем

Уже песни смолкли над рекою,
Опустели пляжи - уж вода не та...
И тепло уносит лето, за собою...
Остаётся лишь природы красота!

Не тоскую я по лету уходящему,
Потому что осень - тоже хороша.
Я живу  сегодня, в настоящем,
Хоть и рвётся к новому душа...

Ну, а новое уже не за горами,
Скоро осень разноцветная придёт.
В сети сентября она заманит,
Перемены в жизни принесёт...

29.08.2020г.


Рецензии
Красивое стихотворение!

Алексей Ердаков 2   06.09.2020 13:36     Заявить о нарушении