в своём репертуаре
мы перед миром предстаём,
роль наша быть за всё в ответе,
в репертуаре мы своём.
И мы не мы, и нас там нету,
привычный всем ответ даём,
и что не нравится тут свету,
мы так никак и не поймём.
Свидетельство о публикации №120082901920