Заходи, ко мне, вечерком...

Заходи, ко мне, вечерком,
Не считаю тебя – подлецом,
Не имею прав – укорять,
Легко, все – потерять!

Слаб человек – стал!
И пожалеет себя – сам!
И свернет, с дороги – своей…
А он повторил: «не жалей»!

Грызет себя сам – получается,
И сердце стучит и срывается,
У пропасти, почему, без крыла?!
Бог не приклеил – вчера?!

Тихо!  У окна  посидим…
Занавески открою – темно…
Легко на душе, у меня…
И грустно ему… Помолчу…


Рецензии