Плен города. 28. 08. 2020
Машины, люди,
Не беспокоясь ни о ком,
Уснувших будят.
И из бетона и стекла
Мои хоромы;
И нервы выжжены дотла,
А сны до комы.
Измучен я, и все вокруг
Страдают в сити.
Мне просто нужен летний луг
И столик в ските,
И чтобы я писал за ним
В блокнот куплеты,
И чтобы был я в нём один,
Свечой согретый.
Мне ненавистны городов
Чужие стены,
Но я зависим, не готов
Бежать из плена.
Свидетельство о публикации №120082901880